新葡萄8883app官网最新版-主页

齐心协力打好防疫战,翔殷在行动

当下,新型冠状病毒感染的肺炎疫情反复,感染者日益增多,势态严峻,疫情防控工作成为了重中之重。目前上海出现大量无症状感染者,截止3月13日24时,尚在医学观察中的无症状感染者809例,其中本土无症状感染者638例,境外输入性无症状感染者171例。为维护广大工作人员身体健康,尽可能降低疫情影响,上海对有风险的小区、医院、企业等进行了封闭管理,并要求积极核酸检测。

翔殷路隧道积极落实市府、市交通委、上级公司有关新型冠状病毒感染防控工作要求,做好疫情预案,让全体职工及分包人员人人知晓、人人重视,增强风险意识和防控能力,做到“三件套”、“五必要”,并积极接种疫苗,配合全员核酸,排摸无症状感染者和相关风险人群。至3月13日,养护公司全体职工、外包人员和分包人员51人,除1人住院,1人长病假,均已完成核酸检测,结果阴性。

 本月,三名值班长和一名牵引员因小区有确疹病例,封闭隔离14天。中控室面临着人员少、任务重的困境,工作势必受到影响,设施经理和相关负责人员立刻商议,紧急调动运营中心主任、安全员、运营班组人员、维养人员进行顶班,合理安排各项事宜。为了降低疫情对翔殷工作的影响,应急人员果断牺牲自己的休息时间,义无反顾投入到运营班组的工作中,尤其是两位管理人员更是竭心尽力,除了要顶班,还必须完成日常的本职工作,十分不易,但仍确翔殷路隧道的各项工作有序开展。

严酷的现状打不倒翔殷人,项目公司和养护公司全体职工众志成诚,秉着赤诚为民之心,全力以赴打好防疫战。守住各处防线,为市民安全出行把好安全关,做到职工安全、设施安全、隧道安全。

Baidu
sogou