新葡萄8883app官网最新版-主页

一封感谢信,浓浓抗“疫”情|一封来自上海市华侨事业发展基金会的感谢信

自上海持续封控以来,由于大部分驾驶员被封控在小区内,能够执行运输任务的运力资源非常紧张,但各政府主管部门、爱心企业对于物资运输的需求却格外迫切,大众物流第一时间全员集结,全力投入了上海市民生保障、防疫物资配送工作中。

4月1日,上海市华侨事业发展基金会的一批防疫物资由于浦西的封控政策无法及时运出,大众集团在了解到基金会的用车困难后,指派大众物流免费为其提供物资运输服务,此后,大众物流先后为上海市华侨基金会的防疫、保障物资提供运输共计22车次。

近日,大众物流收到一封来自上海市华侨事业发展基金会的感谢信,信中对大众物流在疫情期间给予基金会的运输支持致以诚挚的感谢和崇高的敬意!

疫去花开时,友谊永长存,这封感谢信既是对大众物流物资运输服务的认可,更为大众物流今后的保供运输任务带来了一份激励,大众物流将在继续做好疫情防控各项工作的同时,保障上海市内防疫与民生保障物资的运输,与所有奋斗在抗疫一线的企业一同携手并进,共克时艰!

Baidu
sogou